ゲーム削除

◆機能

・ゲームデータ削除の予約を実行後、約72時間後にゲームデータ削除が完了します。
・削除が完了するまでは削除予約をキャンセルすることができます。
・削除が完了すると、それまでに建設した施設や、獲得した武将カード等のデータが
 全て消えてしまいます。
・盟主のゲームデータが削除された場合、盟主は自動的に交代します。
 ※新盟主が選ばれる条件については「盟主」の「自動盟主交代機能」をご参照ください。
・ゲームデータ削除完了後に、同じワールドで新規に君主を作成してゲームを始めることは
 可能です。
※「ブラウザ三国志 for mixi」をマイアプリから削除しても
 ゲームデータは削除されません。

◆ゲームデータの削除予約
削除3
 ①プロフィールの「ゲームデータ削除」をクリックします。

削除2
 ②「はい」を選択します。
 ③「ゲームデータの削除」ボタンを押し、削除予約を実行します。


◆削除予約のキャンセル
削除1
 ①削除予約中は画面上部に「現在ゲームデータの削除予約中」と表示されます。
 ②削除予約中に「ゲームデータの削除をキャンセル」ボタンを押すことで
  削除予約をキャンセルできます。



◆ゲームデータの自動削除

・6週間以上ログインが無い場合、自動的にゲームデータの削除予約状態となります。
・自動的に削除予約状態となった場合でも、削除が完了する前であれば削除予約を
 キャンセルすることができます。
※当該ワールドで過去にCPを購入したことがあるプレイヤーのデータは
 自動データ削除の対象外となります。


:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆





  • 最終更新:2010-02-22 17:56:16

このWIKIを編集するにはパスワード入力が必要です

認証パスワード